注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心自闲

看庭院花开花落,望天空云卷云舒,淡定自若,心绪自闲,依然故我。

 
 
 

日志

 
 

彼此道一声珍重  

2010-01-30 16:18:57|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一位年轻的同事因病仙逝,悲痛之余反思自我,再看人生,突然就象从市井中跳出!

        翻看人类悠悠之历史,纵观世界万物之博大,鸟瞰社会芸芸之众生,自己---生命全程之苦短,生存空间之狭小,左顾右盼之后,前瞻后思之余,原本自以为伟大的自己,不过蚁虫耳!

        珍惜生命,珍惜友谊,珍惜今天的一切吧!让我们彼此道一声珍重,让快乐和平安伴吾人生!

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017